Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2094
Консультации. Опубликовано 22.11.2017 11:39  Просмотров всего: 6320; сегодня: 16.

Современные способы оплаты долга

Современные способы оплаты долга

Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в списках неплательщиков, оплатить долг, используя электронные платежные системы.

Достаточно просто воспользоваться Банком данных исполнительных производств на официальном интернет-сайте УФССП России по Алтайскому краю и в режиме онлайн через предложенные электронные платежные системы погасить задолженность.

Стоит отметить, что с начала года, за 9 месяцев работы Управления, с помощью указанных на сайте платежных систем граждане Алтайского края оплатили долги на общую сумму более 19,2 миллионов рублей, из них 12,8 миллионов рублей - благодаря системе Оплатагосуслуг, которая позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона.

УФССП России по Алтайскому краю обращает внимание граждан, что после оплаты задолженности, запись в Банке данных будет удалена или изменена (в случае частичного погашения задолженности) в течение 3 – 7 дней с момента оплаты, так как денежные средства должны поступить на депозитный счет отдела судебных приставов, распределены и перечислены взыскателю.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25399669/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Долги и банкротство, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: