Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2094
Новости. Опубликовано 12.01.2018 12:12  Просмотров всего: 7396; сегодня: 46.

Оплатить долги теперь возможно через POS — терминалы

Оплатить долги теперь возможно через POS — терминалы

Помимо того, что платеж можно произвести с помощью Банка данных исполнительных производств на официальном интернет-сайте УФССП России по Алтайскому краю, теперь оплатить образовавшуюся задолженность по исполнительным производствам возможно посредством POS-терминала ПАО Сбербанк.

POS — терминал — это электронное программно-техническое устройство для приема к оплате платежных карт. Данный терминал принимает к оплате банковские карты и может работать автономно, независимо от наличия электрической сети, что позволит его использовать не только в отделах судебных приставов, но и мобильными группами судебных приставов при совершении исполнительных действий.

Нередки случаи, когда должники, пришедшие на прием, готовы оплатить долг, но не имеют при себе наличных денег, поэтому приходилось искать ближайший банкомат — а это дополнительная трата времени. Возможность безналичной оплаты задолженности сэкономит личное время граждан, а также оптимизирует процесс работы судебного пристава-исполнителя.

Теперь граждане Алтайского края смогут оплатить задолженность точно так же, как оплачивают покупки в любом магазине – с помощью банковской карты. В настоящее время терминалы установлены в наиболее крупных структурных подразделениях Управления, которые расположены в таких городах, как Барнаул, Новоалтайск, Бийск, Заринск, Алейск, Рубцовск, Славгород, Камень-на-Оби, а также Тальменском районе. С помощью терминалов, за последние два дня, жители края оплатили задолженность на общую сумму более 580 тысяч рублей, из них более 480 тысяч рублей — жители Новоалтайска.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25509078/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Долги и банкротство, Моногорода
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Бийск
Сайты моногородов субъектов РФ: Алтайский край - Алейск , Алтайский край - Заринск, Алтайский край - Новоалтайск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: