Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1995
Новости. Опубликовано 22.01.2018 10:29  Просмотров всего: 2504; сегодня: 20.

Судебные приставы более не принимают наличные денежные средства

Судебные приставы более не принимают наличные денежные средства

С января текущего года судебные приставы прекратили прием денежных средств по квитанционным книжкам и полностью перешли на безналичный расчет.

Теперь при посещении отделов судебных приставов граждане смогут оплатить имеющийся долг по исполнительному производству посредством электронных терминалов обслуживания пластиковых карт. К оплате принимаются карты VISA, Master Card, МИР.

Также напоминаем, что оплатить задолженность можно и в режиме «онлайн» с помощью сервиса на официальном сайте ведомства «Банк данных исполнительных производств», который поддерживает большинство популярных платежных систем: «Оплата госуслуг», «Яндекс.Деньги», «Web Money», «Qiwi», «Евросеть», Система «Город», «Экспресс-оплата» и другие.

Оплатить свои долги наличными денежными средствами на сегодняшний день возможно только в банковских или почтовых отделениях.

Все реквизиты для внесения денежных средств в счет погашения задолженности указаны в постановлении о возбуждении исполнительного производства. Более того, узнать необходимые сведения можно у судебного пристава-исполнителя либо также с помощью «Банка данных исполнительных производств», который дополнительно позволяет распечатать бланк квитанции для последующей платежной операции.

Кроме того, Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) обеспечивает доступ физических и юридических лиц к услугам, входящим в компетенцию ФССП России в субъектах Российской Федерации, в том числе оплата задолженности. Данную функцию поддерживают и мобильные приложения «Госуслуги» и «ФССП России».

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Госуслуги, Долги и банкротство
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: