Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1995
Новости. Опубликовано 26.01.2018 07:46  Просмотров всего: 3537; сегодня: 9.

Электронные платежные системы

Электронные платежные системы

Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в списках неплательщиков, оплатить долг, используя электронные платежные системы.

Достаточно просто воспользоваться Банком данных исполнительных производств на официальном интернет-сайте УФССП России по Алтайскому краю и в режиме онлайн через предложенные электронные платежные системы погасить задолженность.

Стоит отметить, что с начала года, за 9 месяцев работы Управления, с помощью указанных на сайте платежных систем граждане Алтайского края оплатили долги на общую сумму более 19,2 миллионов рублей, из них 12,8 миллионов рублей - благодаря системе Оплатагосуслуг, которая позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона.

УФССП России по Алтайскому краю обращает внимание граждан, что после оплаты задолженности, запись в Банке данных будет удалена или изменена (в случае частичного погашения задолженности) в течение 3–7 дней с момента оплаты, так как денежные средства должны поступить на депозитный счет отдела судебных приставов, распределены и перечислены взыскателю.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25549038/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Госуслуги, Долги и банкротство
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: