Сегодня вторник, 16.07.2019: публикаций: 2398
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.10.2018 20:56  Просмотров всего: 2371; сегодня: 1.

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» начислил проценты недобросовестным управляющим компаниям

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» начислил проценты недобросовестным управляющим компаниям

С января будущего года Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» будет начислять проценты недобросовестным управляющим компаниям с просуженной задолженностью более двух месяцев, на основании статьи гражданского кодекса № 395 РФ.

Данная мера связана с нежеланием многих УК добросовестно выполнять обязанности по оплате потребленных ресурсов. В следствии чего энергетики вынуждены обращаться за кредитом в банки, чтобы обеспечить качественное теплоснабжение в домах ульяновцев. На сегодняшний день долг управляющих компаний перед «Т Плюс» составляет порядка 1,4 млрд рублей.

Жители МКД могут даже не подозревать о нецелевом использовании своих же денежных средств. Как правило, слишком низкий тариф за содержание и ремонт жилья могут свидетельствовать о недобросовестности УК, потому как реальные работы либо не производятся, либо ведутся за счет оплаты иных коммунальных услуг.

Кстати, в соответствии с постановлением Правительства №1090, наложение санкций, как и лишение лицензии УК может быть инициировано ресурсоснабжающей организацией.


Ньюсмейкер: Филиал Ульяновский Холдинга Т Плюс Груп — 4 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: