Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 2468
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2019 09:36  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

В приемной президента Российской Федерации в Сахалинской области ответили на вопросы граждан

В приемной президента Российской Федерации в Сахалинской области ответили на вопросы граждан

Сегодня руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области – главный судебный пристав Сахалинской области Андрей Кононов провел личный прием граждан в приемной президента Российской Федерации в Сахалинской области. Также при проведении приема присутствовал и член Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — Андрей Чен, который оказывал гражданам дополнительную юридическую помощь и осуществлял наблюдение за надлежащим прохождением мероприятия.

Всего на прием обратилось 5 граждан, которым были даны подробные разъяснения на поставленные вопросы. Больше всего граждан интересовали вопросы применения мер принудительного характера и порядка исполнения исполнительных документов, например, по взысканию алиментных платежей, по жилищным вопросам и наложению ареста на имущество должника.

Хочется отметить, что данная форма общения с гражданами важна, прежде всего потому, что у них есть возможность напрямую обратиться к руководству УФССП России по Сахалинской области, лично задать все интересующие вопросы, получить компетентную консультацию, а также выразить претензии или пожелания к работе сотрудников управления. Проведение подобных мероприятий способствует укреплению и повышению уровня доверия населения к Службе судебных приставов.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос