Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019: публикаций: 2380
Новости. Опубликовано 03.06.2019 02:41  Просмотров всего: 319; сегодня: 2.

Долг по кредиту погашен путём электронного списания

Долг по кредиту погашен путём электронного списания

Житель Охинского района игнорировал свои финансовые обязательства перед кредитной организацией, и, чтобы исполнить судебное решение, пришлось вмешаться судебным приставам.

Мужчина своевременно не исполнил условия кредитного договора, в результате чего сумма задолженности составила более 190 тыс. рублей. Зная о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, сахалинец не предпринимал никаких мер для погашения долга, официального дохода не имел и представителей закона всячески избегал.

В результате проверки имущественного положения должника было установлено, что в одном из банков он имеет расчетный счёт, в связи с чем судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на находящиеся на нём денежные средства. Кроме этого, за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа в отношении неплательщика был вынесен исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, назначенный за несвоевременное исполнение решения суда.

В итоге, вся сумма задолженности и исполнительский сбор были погашены в полном объёме путем принудительного списания денежных средств с банковского счёта.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан грамотно оценивать свои финансовые возможности при оформлении кредитов и займов, а также своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: