Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 2477
Новости. Опубликовано 07.08.2019 02:22  Просмотров всего: 548; сегодня: 5.

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД проверили у водителей наличие долгов

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД проверили у водителей наличие долгов

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов совместно с сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г. Южно-Сахалинску с применением аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» проверили местных водителей на наличие неоплаченных задолженностей.

Таким образом представители закона проверили на наличие неоплаченных долгов около 60 водителей, в результате чего фактическим исполнением окончено 119 исполнительных производств на общую сумму 115 000 рублей.

В результате проведенных совместных рейдовых мероприятий выявлено 52 должника, в том числе имеющих 10 и более штрафов, либо не владеющих информацией об имеющихся на принудительном исполнении административных штрафах.

Подобные рейды являются хорошим напоминанием для должников и проводятся регулярно во всех районах области. Как показывает практика, после проведенных мероприятий граждане более активно начинают оплачивать в добровольном порядке долги по исполнительным документам

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не доводить ситуацию до принятия крайних мер, своевременно и добровольно оплачивать административные штрафы, а также рекомендует быть в курсе своих финансовых обязательств, проверяя себя в Интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства

Тематические сайты: Автотранспорт, Долги, иски, штрафы
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Сахалинская область - Южно-Сахалинск

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1189 публикаций
Сайт: www.r65.fssprus.ru.
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос