Сегодня понедельник, 17.02.2020: публикаций: 2468
Новости. Опубликовано 19.08.2019 01:12  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

Чтобы не лишиться автомобиля, сахалинка оплатила задолженность

Чтобы не лишиться автомобиля, сахалинка оплатила задолженность

Жительница областного центра оплатила многотысячный долг по налоговым платежам, чтобы не лишиться автомобиля.

В отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1 на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданки о взыскании более 400 тысяч рублей налогов и сборов. Зная о последствиях неисполнения своих обязательств, женщина не торопилась добровольно погашать задолженность, к судебному приставу-исполнителю на приём она не явилась.

При проверке имущественного положения должницы, судебным приставом-исполнителем направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Согласно ответа ГИБДД, на имя гражданки зарегистрировано транспортное средство НИССАН АТЛАС, 1992 года выпуска, в связи с чем судебным приставом-исполнителем незамедлительно был вынесен запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля.

Согласно полученного ответа сотового оператора, на имя должницы был зарегистрирован номер телефона, в ходе телефонного разговора гражданка пояснила, что задолженность погасить не может и будет платить частично.

Судебный пристав-исполнитель осуществил выход по адресу проживания гражданки для наложения ареста на транспортное средство. Осознав, что ареста имущества можно избежать только при полном погашении долга, сахалинка в присутствии представителей власти оплатила имеющуюся задолженность через мобильное приложение.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно погашать долги во избежание ареста имущества и дополнительных затрат, а также быть в курсе своих финансовых обязательств с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства или бесплатного мобильного приложения «ФССП».


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос