Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 2545
Новости. Опубликовано 01.05.2019 14:39  Просмотров всего: 2654; сегодня: 1.

Данковский завод ограничен в потреблении электрической энергии

Данковский завод ограничен в потреблении электрической энергии

В связи с образованием задолженности по оплате электрической энергии на предприятии «Силан» введён режим аварийной брони.

В соответствии с уведомлением ОАО «ЛЭСК» в филиале АО «ГНИИХТЭОС» «Силан» введено ограничение режима потребления электрической энергии до уровня аварийной брони. Своё требование гарантирующий поставщик электрической энергии Липецкой области объяснил образованием задолженности.

Аварийная броня – это минимальный расход электроэнергии, обеспечивающий безопасное для персонала и окружающей среды состояние предприятия с полностью остановленным технологическим процессом. В рабочем состоянии сохраняются аварийное освещение, охранные системы и пожарная сигнализация.

В случае нарушения со стороны АО «ГНИИХТЭОС» уровня аварийной брони ставится под угрозу надежное электроснабжение объектов водоснабжения и очистных сооружений в городе Данкове, запитанных от сетей АО «ГНИИХТЭОС». Соответствующие предупреждение филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» направил генеральному директору АО «ГНИИХТЭОС».

Сферы деятельности: Долги, иски, штрафы, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Липецкая область

Ньюсмейкер: Россети Центр Липецкэнерго — 560 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10629)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос