Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 2479
Аналитика. Опубликовано 30.05.2019 07:17  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Судебные приставы составили алиментную карту региона

Судебные приставы составили алиментную карту региона

Сотрудники УФССП России по Томской области произвели ряд расчетов относительно должников по алиментам в разрезе районов региона. В процентном соотношении больше всего женщин-должников по алиментам проживает в Тегульдетском (более 38% от общего количества) и Бакчарском районах (более 36%), в то время как лидерами по сильной половине являются города Кедровый (почти 87%) и Северск (85%).

При этом Тегульдетский район является территорией, где больше всех трудоустроенных должников, а наибольшее количество неработающих алиментщиков приходится на Зырянский (70%) и Первомайский (69%) районы, а также, если учитывать административное деление областного центра, на Ленинский район города Томска – 75%. При этом средний показатель по Томску составляет 61%.

Ряд алиментщиков имеют разного рода собственность. Больше всего автовладельцев проживает в Томском районе (почти 30% от общего количества алиментщиков в этом муниципальном образовании), а район Первомайский стал лидером по должникам, имеющим недвижимость (32%). Самым «богатым» по количеству банковских счетов оказался Кривошеинский район: здесь счета имеют 90,5% алиментщиков. В Верхнекетском районе должники открывали счета не так охотно - всего 65,8%.

Данные, полученные из регистрирующих органов и кредитных организаций, являются основанием для принудительных мер – ареста имущества, обращения взыскания на счета, вынесения постановлений о запрете на регистрацию авто и недвижимости.

Тематические сайты: Долги, иски, штрафы, Законодательство, право
Сайты столиц субъектов РФ: Томская область - Томск

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Томской области — 48 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос