Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 2488
Новости. Опубликовано 20.06.2019 08:18  Просмотров всего: 1616; сегодня: 1.

Чтобы не лишиться имущества, должник оплатил задолженность по транспортному налогу

Чтобы не лишиться имущества, должник оплатил задолженность по транспортному налогу

Совместный рейд провели судебные приставы и представители МИФНС России № 2 по Сахалинской области по адресам должников Невельского района.

Так, в связи с игнорированием своих финансовых обязательств у одного из невельчан образовалась задолженность по исполнительному производству о взыскании транспортного налога и пени в размере 126 тысяч рублей. Зная о последствиях неисполнения требований исполнительных документов, принимать какие-либо меры к самостоятельному погашению задолженности он не торопился.

В ходе проведения рейда судебным приставом-исполнителем установлено имущество, принадлежащее должнику, которое незамедлительно было арестовано. В акт описи и ареста попала мебель и бытовая техника, на сумму соразмерную задолженности. Сотрудник ведомства разъяснил сахалинцу о его праве самостоятельно реализовать свое имущество.

В результате, чтобы не лишиться дорогого ему имущества, невельчанин оплатил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор, за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос