Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 2488
Новости. Опубликовано 17.07.2019 07:27  Просмотров всего: 2011; сегодня: 1.

Оплатили штрафы после встречи с судебным приставом

Оплатили штрафы после встречи с судебным приставом

Бдительность макаровских судебных приставов позволила окончить фактическим исполнением 26 исполнительных производств.

В ходе рейдового мероприятия сотрудники отдела судебных приставов по Макаровскому району осуществили выход по месту жительства должника, имеющего 2 административных штрафа ГИБДД на сумму 1000 рублей.

Дома сахалинец оказался не один, у него гостил знакомый, который в настоящее время проживает в Республике Корея. Проверив документы гостя, являющегося гражданином РФ, по ведомственной базе данных, судебный пристав-исполнитель установил, что он также имеет задолженность — 24 штрафа за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 18300 рублей.

В итоге, получив разъяснения представителя закона о всех последствиях неуплаты указанных штрафов, в частности в виде мер принудительного характера, мужчины безотлагательно погасили свои задолженности.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно оплачивать административные штрафы и иные задолженности, а также контролировать свои финансовые обязательства с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте ведомства, или мобильного приложения «ФССП».

Тематические сайты: Долги, иски, штрафы, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты стран: Корея Южная

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос