Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 2496
Новости. Опубликовано 22.07.2019 01:51  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Оплатил квитанции, чтобы продать автомобиль

Оплатил квитанции, чтобы продать автомобиль

Необходимость самостоятельно распоряжаться автомобилями и риск наложения ареста стали стимулом для сахалинца оплатить транспортный налог и долги за услуги в сфере ЖКХ и ТЭК.

В отделе судебных приставов по Охинскому району было возбуждено 5 исполнительных производств в отношении местного жителя, который задолжал в пользу государства, коммунальных компаний и предприятий топливно-энергетического комплекса в совокупности 107 тыс. рублей.

Будучи уведомленным о последствиях неисполнения требований исполнительного документа, гражданин в установленный законом срок оплату долгов так и не произвел.

При выходе по месту жительства должника судебному приставу-исполнителю не удалось застать его дома. Денежных средств на расчётных счетах в кредитных организациях мужчина не имеет, однако, согласно сведениям ГИБДД, в его собственности находятся 2 автомобиля марки «Toyota Carina» и «Honda Civic Ferio», в отношении которых представитель закона вынес постановления о запрете на регистрационные действия.

В результате, данная мера и побудила неплательщика явиться в отдел судебных приставов с целью отменить данное ограничение, препятствующее перерегистрации его транспортного средства на нового владельца. Осознав, что это невозможно без погашения задолженностей, мужчина оплатил сумму долга, а также почти 8 тыс. рублей исполнительского сбора, назначенного за неуплату задолженности в установленный законом срок.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Тематические сайты: Автотранспорт, Долги, иски, штрафы
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос