Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 2488
Новости. Опубликовано 29.07.2019 03:56  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

За неуплату многомиллионного долга у компании арестовано промышленное оборудование

За неуплату многомиллионного долга у компании арестовано промышленное оборудование

В отдел судебных приставов по Долинскому району на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании долга в размере 75 млн. рублей.

ООО «Чистый остров» не исполнил условия договора займа, что привело к судебным разбирательствам. В результате, суд удовлетворил иск и обязал ответчика выплатить денежную сумму в размере 75 млн. рублей в пользу истца.

В рамках возбужденного исполнительного производства в добровольном порядке должник оплатил только 9 млн. рублей.

Судебный пристав-исполнитель проверил имущественное положение должника и установил отсутствие денежных средств на счетах в кредитных организациях, автотранспорта и недвижимости в собственности юридического лица, в связи с чем наложил арест на промышленное оборудование на сумму 67 млн. рублей.

Если в ближайшее время долг не будет погашен в полном объеме, промышленное оборудование будет передано на принудительную реализацию на публичных торгах.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан и представителей юридических лиц своевременно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера, а также рекомендует проверять себя на наличие задолженностей в Интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос