Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 2495
Новости. Опубликовано 01.08.2019 14:14  Просмотров всего: 2190; сегодня: 7.

ПАО «ТНС энерго Кубань»: долги до 100 000 рублей будут взыскивать напрямую без приставов

ПАО «ТНС энерго Кубань»: долги до 100 000 рублей будут взыскивать напрямую без приставов

ПАО «ТНС энерго Кубань» информирует клиентов, что в связи с изменением в законодательстве, сумму до 100 тысяч рублей теперь можно взыскать с должника через бухгалтерию работодателя без привлечения судебных приставов. Энергетики отмечают, что принятые поправки позволят существенно сократить время взыскания и в перспективе уменьшить задолженность жителей региона перед поставщиками ресурсов.

На сегодняшний день долги населения Краснодарского края и Республики Адыгея за потребленную электроэнергию перед ПАО «ТНС энерго Кубань» превысили 1 млрд рублей. Внушительная сумма задолженности побуждает энергетиков применять весь возможный набор инструментов повышения платежной дисциплины. Среди них уведомления, телефонные звонки и смс-оповещения. В случае, если должник не реагирует, специалистам приходится прибегать к крайним мерам, отключать подачу ресурсов и обращаться в суд.

В компании отмечают, что принимаемые в последние годы законодательные акты оставляют все меньше шансов для недобросовестных потребителей избежать оплаты за потребленную электроэнергию. И призывают клиентов оплачивать за свет в срок, не дожидаясь обращения в суд, ведь рассчитаться по долгам все равно придется.


Ньюсмейкер: ТНС энерго Кубань — 73 публикации
Сайт: kuban.tns-e.ru/news/population/pao-tns-energo-kuban-dolgi-do-100-000-rubley-budut-vzyskivat-napryamuyu-bez-pristavov/
Телефон: 8 (861) 299-02-82
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос