Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 2488
Новости. Опубликовано 03.09.2019 11:11  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Мобильные налоговые офисы в Архангельске продолжают принимать горожан

Мобильные налоговые офисы в Архангельске продолжают принимать горожан

В сентябре 2019 года продолжат работу выездные консультационные пункты ИФНС России по г. Архангельску. Они будут открыты для жителей областного центра:

- 5 и 19 сентября с 13:00 до 18:00 часов - в ТРЦ «Соломбала Молл» (г. Архангельск, ул. Советская, д. 25);

- 27 сентября с 09:00 до 13:00 часов – в павильоне № 3 аэропорта «Архангельск» (1 этаж).

В ходе проведения мероприятий предусматривается:

- консультирование жителей г. Архангельска по вопросам наличия задолженности по налогам и ее негативных последствий;

- информирование о способах погашения долгов по налогам;

- вручение платежных документов для погашения задолженности.

Важно помнить, что каждый день просрочки увеличивает сумму долга, поскольку на нее начисляются пени. Принудительное взыскание в судебном порядке влечет для должника новые расходы: на оплату госпошлины и исполнительского сбора.

Информация о наличии или отсутствии задолженности доступна также в режиме онлайн на сайте ФНС России. В Личном кабинете для физического лица представлена актуальная информация о начисленных и уплаченных налогах, а также реализована возможность оперативно погасить задолженность в случае ее наличия. Услуги Личного кабинета доступны для обладателей регистрационной карты, выданной в налоговой инспекции, и для пользователей Единого портала госуслуг (при условии подтверждения учетной записи). Оплата налогов на сайте ФНС России осуществляется также через сервис «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц». Получить аналогичную информацию и осуществить оплату в онлайн-режиме можно на Едином портале госуслуг.


Ньюсмейкер: Инспекция Федеральной налоговой службы России по г. Архангельску — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос