Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 2488
Консультации. Опубликовано 09.10.2019 14:22  Просмотров всего: 2427; сегодня: 2.

ПАО «ТНС энерго Кубань» уведомляет о введении режима ограничения

ПАО «ТНС энерго Кубань» уведомляет о введении режима ограничения

ПАО «ТНС энерго Кубань» ежемесячно направляет в квитанциях уведомления о наличии задолженности за потребленную электроэнергию и возможном ограничении энергоснабжения в случае ее неоплаты. Собственники жилых домов и квартир информируются о необходимости погашения суммы задолженности в полном объеме в течение 20 дней, владельцы гаражей, дачных домиков и хозяйственных построек — в течение 10 дней после получения квитанции с уведомлением. В случае неоплаты в отношении должников может быть введен режим полного ограничения подачи электроэнергии.

Так, в сентябре было отправлено уже 6 тысяч квитанций с соответствующими уведомлениями на общую сумму более 34 млн рублей. На официальном сайте ПАО «ТНС энерго Кубань» также начал работать постоянный раздел, в котором опубликован реестр потребителей-должников. В этот список попадают счета с долгом за потребленный энергоресурс, превышающий двукратный норматив потребления. Поэтому гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и республике Адыгея — ПАО «ТНС энерго Кубань» рекомендует своим клиентам ответственно отнестись к предупреждению и оплатить имеющиеся долги.

Напоминаем, что после отключения от энергоснабжения жилого помещения, согласно действующему законодательству, потребитель обязан будет не только оплатить долг, но и возместить расходы, связанные с введением ограничения и последующим возобновлением энергоснабжения.


Ньюсмейкер: ТНС энерго Кубань — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kuban.tns-e.ru/news/population/pao-tns-energo-kuban-uvedomlyaet-o-vvedenii-rezhima-ogranicheniya-v-kvitantsiyakh-/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос