Сегодня четверг, 21.11.2019: публикаций: 2504
Новости. Опубликовано 31.10.2019 07:54  Просмотров всего: 285; сегодня: 2.

Сахалин: Мини-пекарня арестована за долги

Сахалин: Мини-пекарня арестована за долги

В Корсаковском районе ООО «Изобилие» задолжало более 3,5 млн. рублей в пользу физического лица.

В отдел судебных приставов по Корсаковскому району поступил исполнительный документ в отношении юридического лица о взыскании суммы долга в пользу физического лица. ООО «Изобилие» заключило договор займа условия которого вовремя не выполнило, в связи с чем дело дошло до суда, а впоследствии — до судебных приставов. В итоге, в отношении должника было возбуждено исполнительное производство о взыскании в принудительном порядке более 3,5 млн. рублей.

В ходе проверки имущественного положения юридического лица было установлено, что за ним на праве собственности зарегистрирована мини-пекарня. Данная мини-пекарня была подвергнута аресту. Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи арестованного имущества, а именно витрины, производственного оборудования, а так же самого помещения.

В случае отсутствия оплаты задолжности в кратчайшие сроки, а также исполнительского сбора в размере 7% от размера долга, вынесенного за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа, арестованное имущество будет передано на оценку и реализовано.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан и юридических лиц своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов, а также пользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» или мобильным приложением «ФССП» во избежание применения мер принудительного характера.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1205 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос