Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 2488
Новости. Опубликовано 31.10.2019 07:54  Просмотров всего: 1096; сегодня: 2.

Сахалин: Мини-пекарня арестована за долги

Сахалин: Мини-пекарня арестована за долги

В Корсаковском районе ООО «Изобилие» задолжало более 3,5 млн. рублей в пользу физического лица.

В отдел судебных приставов по Корсаковскому району поступил исполнительный документ в отношении юридического лица о взыскании суммы долга в пользу физического лица. ООО «Изобилие» заключило договор займа условия которого вовремя не выполнило, в связи с чем дело дошло до суда, а впоследствии — до судебных приставов. В итоге, в отношении должника было возбуждено исполнительное производство о взыскании в принудительном порядке более 3,5 млн. рублей.

В ходе проверки имущественного положения юридического лица было установлено, что за ним на праве собственности зарегистрирована мини-пекарня. Данная мини-пекарня была подвергнута аресту. Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи арестованного имущества, а именно витрины, производственного оборудования, а так же самого помещения.

В случае отсутствия оплаты задолжности в кратчайшие сроки, а также исполнительского сбора в размере 7% от размера долга, вынесенного за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа, арестованное имущество будет передано на оценку и реализовано.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан и юридических лиц своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов, а также пользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» или мобильным приложением «ФССП» во избежание применения мер принудительного характера.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос