Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 2533
Новости. Опубликовано 14.11.2019 02:02  Просмотров всего: 1533; сегодня: 1.

Неоплаченные штрафы чуть не сорвали выезд за пределы РФ

Неоплаченные штрафы чуть не сорвали выезд за пределы РФ

В межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов обратился мужчина с вопросом о снятии ограничения на выезд за пределы Российской Федерации.

В результате проверки базы данных исполнительных производств выяснилось, что в отношении сахалинца были возбуждены 11 исполнительных производств о принудительном взыскании штрафов на общую сумму 98 500 рублей.

Зная о необходимости исполнения требований исполнительных документов, мужчина не предпринимал мер для добровольной оплаты задолженности. Официального заработка и денежных средств на расчетных счетах в кредитных организациях должник не имеет.

В итоге, судебным приставом-исполнителем были разъяснены последствия неуплаты накопившихся штрафов, что побудило неплательщика погасить сумму задолженности в полном объеме ради запланированного зарубежного отдыха.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос