Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 2488
Новости. Опубликовано 14.11.2019 11:24  Просмотров всего: 2535; сегодня: 4.

Жители Кубани и Адыгеи должны за свет более 1 млрд рублей

Жители Кубани и Адыгеи должны за свет более 1 млрд рублей

Задолженность за потребленную электроэнергию жителей Краснодарского края и республики Адыгея перед ПАО «ТНС энерго Кубань» продолжает расти. В ноябре она составила уже более 1 млрд рублей.

В отношении должников ведется ежедневная работа по снижению дебиторской задолженности: проводится информирование о долге посредством телефонных звонков и смс-оповещений, организована судебная работа, работа с органами власти и местного самоуправления, совместные рейды с приставами, вводятся ограничения энергоснабжения.

Стоит отметить, что в сравнении с предыдущим годом количество ограничений в 2019 выросло почти в 2 раза. Отключение по-прежнему остается крайней мерой воздействия на должников, на которую энергетики вынуждены идти, поскольку средства, получаемые от потребителей, являются основным источником финансирования для обеспечения надежного и качественного энергоснабжения. Добавим, на сегодняшний день без энергоресурса на Кубани и в Адыгее остаются более 14 тысяч граждан-потребителей.

ПАО «ТНС энерго Кубань» обращает внимание, что во избежание отключений и дальнейших расходов на подключение к энергоресурсам, вносить плату за потребленную электроэнергию следует ежемесячно и в полном объеме. Подробную информацию о сумме долга за электрическую энергию можно получить по телефону Единого контактного центра 8 (861) 298-01-70 (в том числе в автоматическом режиме), на сайте или в центрах обслуживания клиентов.


Ньюсмейкер: ТНС энерго Кубань — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kuban.tns-e.ru/news/population/zhiteli-kubani-i-adygei-dolzhny-za-svet-bolee-1-mlrd-rubley/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос