Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 2533
Новости. Опубликовано 15.11.2019 01:20  Просмотров всего: 1603; сегодня: 1.

В отношении сахалинца поступили на исполнение 250 неоплаченных штрафов

В отношении сахалинца поступили на исполнение 250 неоплаченных штрафов

Оплатить административные штрафы нарушителя правил дорожного движения побудила перспектива ареста имущества и ограничения его в статусе водителя.

Житель Южно-Сахалинска в период с марта по октябрь 2019 года несколько сотен раз нарушил правила дорожного движения в Москве, в результате чего в межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов в отношении него были возбуждены 250 исполнительных производств о принудительном взыскании штрафов на общую сумму 314 400 рублей.

В рамках проверки имущественного положения должника судебный пристав-исполнитель установил, что официально гражданин не трудоустроен, денежные средства на его расчетных счетах отсутствуют. Также был совершен выезд по месту регистрации должника. В ходе исполнительных действий стало известно, что должник на данный момент не проживает в Сахалинской области, и тогда представитель закона через его родственников довел информацию о последствиях неуплаты долга в установленный законом срок, в частности в виде ареста имущества должника, находящегося в квартире, а также ограничения его в пользовании специальным правом в виде управления транспортным средством.

В итоге, нежелание столкнуться с подобными мерами побудило неплательщика вспомнить о своих обязательствах и в кратчайшие сроки погасить сумму задолженности в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Сферы деятельности: Долги, иски, штрафы, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Сахалинская область - Южно-Сахалинск

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос