Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 2544
Товары и услуги. Опубликовано 27.02.2020 12:20  Просмотров всего: 3248; сегодня: 3.

Журналистское расследование – решение правовых проблем

Журналистское расследование – решение правовых проблем

Частное учреждение «Специальный экспертно-правовой центр» учредил средство массовой информации, информационное агентство «Федеральное бюро расследований и информации»

21 февраля 2020 года информационное агентство начало свою работу в г. Москва, в новой общественной приемной, распложённым недалеко от м. Курская.

В информационном агентстве ФБРИ основными сотрудниками являются правовые журналисты и специальные корреспонденты, непосредственно осуществляющие сбор новостной информации.

Журналистское расследование, основной жанр публицистики, в котором информационное агентство ФБРИ планирует осуществлять свою деятельность. Гласность и публичность правовых процессов, является важнейшим составляющим элементом защиты нарушенного права. Привлечение внимания широкой общественности, публикация судебных материалов, освещение процесса расследования уголовных дел в достаточной мере гарантирует сохранение прав и свобод фигурантов и участников разбирательств. Информационное сопровождение судебного процесса является надежной гарантией всестороннего и объективного рассмотрения спора, законного и обоснованного решения, принимаемого судом.

Частное учреждение «Специальный экспертно-правовой центр» осуществляет деятельность в области юридических услуг и оказания правовой помощи юридическим и физическим лицам. Основные специалисты компании – это профессиональные юристы, а также эксперты в различных областях, которые обладают специальными знаниями в узкопрофильных сферах, таких как искусство, техника, ремесло, IT и т. д. Они готовы представлять и защищать в судах права бизнеса и граждан по всем отраслям права, по уголовным, арбитражным и гражданским делам любой категории и сложности.

Специализируемся на оспаривании противоправных сделок (завещания, договоры дарения и займа, брачные контракты, договора купли-продажи, кредитные договора, договора поставки и оказания услуг). Учреждение поддерживает лояльную ценовую политику и предлагает клиентам сэкономить, получив предварительную юридическую консультацию бесплатно.


Ньюсмейкер: ЧУ "Специальный экспертно-правовой центр" — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fapcentr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос